会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 公告
发布人:李娜 编辑:林柳燕 来源:协会秘书处     发布时间: 2007-07-30    浏览人数:    评论:

                            《上海商标通讯》征稿
各会员单位:
《上海商标通讯》是一本宣传商标法律法规、交流企业商标管理经验、传达国内外商标信息的专业刊物,为会员单位积极实施商标发展战略提供了有益的借鉴。
为进一步发挥本刊作用,全面反映会员单位在商标管理、运作、保护以及创立中国驰名商标和上海市著名商标等方面的成功经验,宣传会员单位的商标形象,提高商标知名度,为会员单位提供更好的服务,特征求下列稿件。
一、会员单位在商标管理、运作、保护方面的做法、体会以及对商标保护案例的分析等;
二、会员单位创立中国驰名商标、上海市著名商标的工作经验;
三、企业商标工作的有关信息;
四、会员单位的商标信息,包括企业名称、注册商标图样。
来稿要求真实,形式不限,涉及商标案件的,必须已经结案;刊登商标信息的,请提供注册商标实际图样一份(6×6cm2大小,黑白稿)、营业执照复印件和商标注册证复印件各一份。如果已经被认定为驰名(著名)商标的,附证明材料一份。
以上内容均免费刊登。
来稿请寄:本市长安路10011号楼528室,上海市商标协会《上海商标通讯》编辑部收,邮编,20070
                                    上海市商标协会

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界