会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 公告
编辑:李娜 来源:李娜     发布时间: 2008-08-27    浏览人数:    评论:

上海市商标协会举办

首届商标代理岗位知识中级培训班

 

随着改革开放和经济建设迅速发展,国内企业积极参与国际市场竞争,中国商品也越来越多走向国际市场,企业到国外申请注册商标的意识越来越强烈,为了提高企业国外注册商标的意识、涉外商标的管理和本市商标代理企业国际商标注册的业务水平,上海市商标协会于今年721日至23日举办了首届商标代理岗位知识中级培训班。

培训班开设了商标专用权的行政保护和司法保护、商标国际注册的一般程序和要求等课程,聘请长期从事涉外商标代理事务的专业人员、国家行政管理人员、司法机关和知识产权管理部门及高等院校的领导和学者,围绕相关的国际条约(公约)、国外申请商标注册的相关实务、商标专用权的行政与司法保护以及其中应注意的法律问题等内容,进行了全面、系统的讲授。

本市商标代理组织的代理人员与企业商标管理人员共40多人参加了培训。

 

 

                              

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界