会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 公告
编辑:李娜     发布时间: 2009-03-27    浏览人数:    评论:

关于参加“2009中外企业

知识产权高层论坛”的通知

各会员单位:

    为了贯彻落实党中央、国务院知识产权发展战略,开创知识产权新局面加强中外知识产权的交流与合作提高我国自主创新能力和国际竞争力。在第九个“世界知识产权日”到来之际,由中国知识产权研究会、中华商标协会、中国版权协会等单位联合举办“2009中外企业知识产权高层论坛”。

    论坛主题:知识产权创新发展与核心竞争力。

    论坛召开时间:2009425日—26日;地点:北京。

    论坛围绕企业关心的知识产权创新、保护、投资、营销、品牌、争端等实际问题,进行案例剖析和经验交流。国家有关政委领导将出席论坛并发表讲话,中外专家、学者、中介机构、著名企业负责人将作精彩演讲。

    有意参加的会员企业请于410日前与上海市商标协会联系。

    联系人:陈惠明            电话(传真):63171861

上海市商标协会

2009327

参加企业登记反馈表

单位名称

联系人

参会人姓名

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界