会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 公告
发布人:林柳燕 编辑:李娜 来源:http://     发布时间: 2009-04-28    浏览人数:    评论:

邀 请 函

    金融危机导致全球经济衰退,企业的品牌发展之路也陷入前所未有的"危""机"中。如何使自有品牌立于不败之地?如何借"他山之石"实现市场突围?这些都是企业面临的巨大挑战。

    在此背景下,国家商务部与香港贸发局共同携手举办"授权助品牌"逆势"增长。"研讨会,该活动是"创意香港品牌中国。"系列研讨会之一,将隆重邀请国家商务部和作为亚洲授权中心的香港知名企业代表,与上海企业共同探讨品牌发展策略,透析品牌授权的商业经营模式,旨在通过两地之间的密切合作,让企业在寒冬中寻求到温暖的智慧之光。

时 间: 2009年5月15日星期五

13:30-16:30

地 点: 上海国际会议中心一楼

上海浦东滨江大道2727号

研讨会将以普通话进行,请携名片出席,名额有限,先到先到先得,费用全免。

   
附件:

报 名 回 执.doc

验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界