会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 关于协会
发布人:李娜 编辑:邵巧珍 来源:本站     发布时间: 2011-05-18    浏览人数:    评论:
 

上海市商标协会会费收缴办法

第一条  根据中华人民共和国财政部、民政部关于社团组织的相关规定和《上海市商标协会章程》,制定本办法。

第二条  本办法规定向会员收取的会费,应遵守国家一些法律法规和章程,并按国家统一会计制度的规定进行核算。

第三条  会费标准实行差额会费制。会费最低标准为:

会员单位年度会费为2000元;

理事单位年度会费为3000元;

常务理事单位年度会费为4000元;

副会长单位年度会费为5000元。

第四条  会员按年度缴纳会费。每年第一季度缴纳当年会费,最迟不超过当年的6月30日;逾期未缴纳会费并未向协会说明情况的,协会将停止提供相关会员服务。

新会员会费从批准之日起一个月内缴纳。

会费统一交(汇)到协会指定账户,协会向会员单位开具上海市税务局监制的《上海市社会团体专用收据》。

第五条  会费使用和管理

本办法按规定收取的会费,主要用于《上海市商标协会章程》规定的工作范围和事业发展,不得在会员中分配。秘书处应按规定向理事会报告会费收支情况,并接受理事会的审查。

第六条  本办法自2011年1月起执行。

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界