会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 品牌展示 >> 著名商标公告
发布人:林柳燕 编辑:姚迅 来源:本站     发布时间: 2012-01-20    浏览人数:    评论:

  上海市工商行政管理局关于认定

"自然堂"等377件商标为上海市著名商标的通知

各分局,各有关企业:

根据《上海市著名商标认定与保护暂行办法》(沪工商标〔1996〕第446号)的规定,经上海市著名商标认定委员会第十六次会议审议通过,并经市工商局审定,现认定"自然堂"等377件商标为上海市著名商标,其中118件商标为首次认定,另259件商标为3年期满后重新认定。上述377件上海市著名商标的认定有效期自2012年1月1日起至2014年12月31日止。请各分局根据《上海市著名商标认定与保护暂行办法》中的有关规定,对"自然堂"等377件上海市著名商标依法予以特殊保护。

特此通知。

二O一一年十二月二十七日

上海市著名商标一览表

(按商标注册用商品和服务国际分类排列)

一、新认定的著名商标


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 主题词:工商  商标  通知

  抄送:市委办公厅,市人大常委会办公厅,市政府办公厅,市政协,办公厅,国家工商总局商标局,市经济信息化委,市商务委,  市教委,市科委,市公安局,市财政局,市农委,市卫生局,市国资委,市地税局,市质量技监局,市统计局,市旅游局,市知识产权局,市政府法制办,市食品药品监管局,上海海关,市高院,市检察院,市消费者权益保护委员会,江苏省工商局,  浙江省工商局,安徽省工商局,福建省工商局,江西省工商局,  山东省工商局。

  上海市工商行政管理局办公室             2011年12月27日印发 

                                                (共印500份)

   
附件:

第十六批著名商标发文.doc

验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界