会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 公告
发布人:姚迅 编辑:姚迅 来源:本站     发布时间: 2015-03-03    浏览人数:    评论:

关于表彰2012—2013年度上海市商标代理诚信单位的决定 

 

2012—2013年度商标代理诚信单位评选本着“公开、公平、公正”的原则,对符合参评条件的代理机构从商标代理经营管理、诚信服务和遵纪守法等方面经过单位申报、自我评价和材料审核、实地察访、随机抽选客户电话征询意见、评委会评审,并在协会网站和商标代理会员单位中公示后,决定上海专利商标事务所有限公司等17家商标代理组织为2012—2013年度上海市商标代理诚信单位。

 

(排名不分先后)

上海专利商标事务所有限公司     

上海长安商标事务所有限公司

上海舒滨知识产权代理有限公司   

上海东方专利商标代理有限公司

上海华诚知识产权代理有限公司   

上海中北知识产权代理有限公司   

上海知明商标代理有限公司       

上海百一知识产权代理有限公司

上海一方商标代理有限公司       

上海富深商标代理有限公司

上海君道商标代理有限公司

上海建毅商标代理有限公司

上海京沪商标事务所

上海汉声知识产权代理有限公司

上海邦德知识产权代理有限公司

上海立东品牌策划事务所

北京万慧达知识产权代理有限公司上海分公司

 

希望获评20122013年度诚信单位的商标代理机构要珍惜荣誉,继续努力,为上海商标代理行业的规范、自律作表率。也希望全市商标代理机构认真贯彻《商标法》,尊法守纪,诚实守信,共同遵守上海《商标代理自律公约》,向诚信单位学习,争当行业诚信服务先进,努力营造商标代理行业健康有序的市场环境,围绕上海商标知识产权战略实施工作和“创新驱动、转型发展”的中心要求,为推动上海的商标事业发展作出新的努力和贡献。

 

 

 

上海市商标协会

二O一五年二月

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界