会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站     发布时间: 2015-10-14    浏览人数:    评论:

市商标协会组织会员参加2015 “全球知识产权及创新峰会”

912日,市商标协会继续作为合作伙伴,组织会员单位参加了2015全球知识产权及创新峰会。近60多家会员单位的商标、知识产权管理负责人参加了峰会。

本次峰会有相关政府部门、企业、商标(专利)代理和律师事务所等近300人参会。来自中国、美国、欧洲、俄罗斯、非洲等国家的知识产权界及企业管理、律师等专家围绕知识产权执行、诉讼及商业化的最佳实践、解决商标盗窃或侵权问题、专利申请策略、科技革新是如何改变知识产权策略等内容,分析讨论品牌保护以及刑事执法、欧盟对中国企业在欧盟经商所面临的挑战和机会和美国专利改革将如何影响专利诉讼,探讨知识产权界的热门话题,对中国成立知识产权法院和商标法实施一年后的经验、如何避免无意侵犯他人品牌、如何解决商标抢注及知识产权侵权执法的在华策略进行了专题论述,帮助企业了解了美国、俄罗斯、日本、欧洲等在专利改革、保护新进展以及专利许可、商业秘密保护和防止创新盗窃的成功知识产权诉讼案件的策略。

    与会会员单位感到峰会给企业提供了经验分享和见识学习的机会,每次参加都有新的知识点和新信息,能帮助开阔眼界,学习掌握全球知识产权发展新动态,新观念,能促进企业强化国内及海外的知识产权、品牌的发展和保护意识,借鉴国际知识产权及商标的先进理念和方法来指导实践企业的知识产权和商标发展工作。

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界