会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 品牌建设
发布人:陈似韵 编辑:朱晓南 来源:本站    发布时间: 2016-10-14    浏览人数:    评论:
 

主板“零食第一股”来伊份成功上市,匠心智造成就零食帝国

    小零食,成就大产业。1012日,上海来伊份股份有限公司正式挂牌上海证券交易所主板,股票代码603777,公开发行6000万股,发行价格为11.67/股,成功迎来企业发展的崭新里程。

    至今,来伊份创始人施永雷、郁瑞芬夫妇用了十多年将公司打造成中国著名的休闲食品连锁零售品牌。来伊份目前拥有炒货、肉制品等9大系列近千种休闲食品,并建立起较为完善的由门店、电商及手机APP移动支付构成的全渠道营销平台,累计服务4.7亿消费人次,成为休闲食品连锁产业的标杆。

    中泰证券数据显示,2015年中国人均消费休闲食品11.6千克,与日本(29.6千克)、美国(51.8千克)、欧洲(83.9千克)相比还处于低位,休闲食品产业仍然具有巨大的发展空间。    

    上市后,来伊份将全面推进线上线下全渠道数字化发展,进一步加强营销网络布局,提高物流及供应链、研发及品控实力,并针对年轻消费者做出更多的变革与创新。目前,来伊份正积极打通线上线下业务,实现对来自线上、线下的大数据精准分析,真实、清晰地把握用户信息,了解消费者的消费喜好和习惯,并以此为依据开展针对性更强的精准化营销与品牌建设。让来伊份的企业规模越来越大的同时,跟消费者的距离反而越来越近。

    在创造百年品牌的道路上,来伊份将坚守初心、铿锵前行、不负使命!

  

  

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界