会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站     发布时间: 2016-10-21    浏览人数:    评论:

协会组织会员参加 2016年全球知识产权及创新峰会

    831—91,2016年全球知识产权及创新峰会”在上海召开。协会作为峰会的合作伙伴,组织了40余家会员企业参加了会议。

    本次峰会分为13个分主题进行,涉及知识产权、品牌保护、法律诉讼及执法、商标品牌建立与维护等方面。每个分主题,都有相应的专家进行针对性的演讲。内容包括新法案的讲解与介绍、实际案例分析、经验交流等。各位国内外专家结合自身工作经验,之前处理过的“疑难杂症”给予具体说明与分析。会议内容丰富充实,题材新颖、前卫,给人耳目一新的饱满感,获得的信息量巨大。企业通过此次会议,解开了自身的很多疑惑,也了解了很多之前所未踏足的领域,学到了更多的相关知识。峰会上,知名律师着重讲解了知识产权方面的一些重点法律条文,提示企业特别注意容易出现问题的地方,避免企业在商标、知识产权的保护运用中由于自己的犯错,给企业带来不必要的麻烦和损失。阿里巴巴、京东、腾讯等著名企业代表分享了自己公司在知识产权保护与品牌创新上的成果,并详细介绍其在如何保护知识产权、防止被侵权的问题上所采用的一些行之有效的方法,供各参会代表参考借鉴。

 

    对本次的峰会,会员们感到内容切实、有用,专家们分享的内容,令大家豁然开朗、印象深刻,对其所属企业今后在知识产权保护与品牌发展的工作中,起到很大帮助。各代表在茶歇期间,相互作了交流,谋求在今后的工作中,继续相互学习,共同合作。

 

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界