会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 品牌建设
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站    发布时间: 2016-10-21    浏览人数:    评论:
 

贝思诺:“双核驱动”构建 广告行业新增长极

      813日《新闻晨报》的《上海专题部署空气质量保障》新闻中三幅令人赏心悦目的“外滩蓝”图景,得以让蓝天白云、热闹浦江、东方明珠的梦幻组合重回人们的视野,居中的“贝思诺:大爱无疆 传播有道”船体广告在阳光下晶莹闪耀。在多元化的战略下,贝思诺不断提升专业、优化升级、全力拓展多元化的户外媒体,重建“稀缺性”的“双核驱动”户外广告企业。

    淬火历练,不忘初心。上海贝思诺广告有限公司成立于2004年,历经12年岁月沉淀,斗转星移,不变追求与梦想,成为业内瞩目、口碑良好的户外广告公司。近年来,贝思诺没有被传统产业衰退的洪流挟裹,大胆探索创新,应用新的材料、技术和设备,让广告在传达产品品牌信息的同时,担负美化城市的艺术化功能,成为上海发达指数的标杆。2011年第四届中国品牌媒体高峰论坛中被评为中国品牌广告公司10强。

    跨界、整合、拥抱互联网。贝思诺的超前战略布局奠定了发展基础。凭借自身的优质、资源和先进理念,与多家世界500强企业合作;持续扩大品牌优势,尝试多元化发展,在外滩商业腹地传播人文精神;用新颖创意拍摄微电影、企业宣传片及音乐电视,微电影获得奖项提名;连年举办“渡爱·外滩艺术”。依托“互联网+”开发“易大牌”户外媒体网络比价平台,实现业务腾飞。

    双核驱动:决胜“大户外”。户外广告具有强迫诉求特性,它直接、简捷、有效,到达率仅次于电视媒体,因其持久和突出而成为地域标志。贝思诺正确选择使用户外媒体,通过策略性的媒介安排和分布,给企业形象和品牌广告创造出理想的到达率。不仅成为国内外企业的广告战略合作伙伴,同时获得了业内的美誉度。

    双核驱动:重建“稀缺性”。贝思诺拥有十七条轮渡航线的广告发布权,是国内规模领先的水上媒体运营商。坚持创新品牌传播、个性化定制设计、独特视觉效果和“为不同品牌打造不同外滩景观”的服务理念,广告船定时往返浦江两岸“万国建筑群”最佳的黄金广告航线,直击众多人群。诠释了“外滩的水上媒体的稀缺性和广告主的稀有与超值”。 2012年作品“东方卫视梦想号”荣获“亚洲户外传播大奖”。贝思诺未来发展的三大愿景是:不断塑造企业的品牌精神与文化的广告公司品牌;打造水上媒体金字招牌,成为移动媒体的领航者;实现户外媒体与文化、艺术的跨界,借助多屏互动优势,提升户外媒体影响力,为客户构建全面立体的宣传体系。在“创新、专业、诚信、感恩”的价值观引领下,将坚持“大爱无疆、 传播有道”的理念,致力于成为上海乃至中国有影响力的广告公司。

 

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界