会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站     发布时间: 2017-01-16    浏览人数:    评论:

广东省商标协会来协会访问交流

    10月28日下午,广东省工商局副局长、商标协会会长钱永成、单立凡秘书长、工商局商标处林方处长、伍莉副处长及商标代理分会副会长(代理机构负责人)一行12人来我市商标协会进行访问。市商标协会副会长兼秘书长邵巧珍、副会长兼商标代理专业 委员会主任蒋正龙及在沪的副主任、市工商局商标处沈宇一起参加了座谈会。

    会上,邵巧珍秘书长首先对广东省商标协会的到来表示热烈的欢迎,介绍了上海市商标协会的运 作机制、工作状况,同时着重介绍了对商标代理机构的自律管理、制定代理服务规范标准和代 理专业委员会作用发挥的情况。广东省商标协会单立凡秘书长介绍了商标协会的工作定位和工 作重点、以及近期在商标代理行业自律管理中取得的成绩和经验。座谈中大家对协会的未来发 展进行了交流。钱永成副局长肯定了两协会的交流成果,并鼓励两协会之间继续加强交流和协作、互相取经,以共同做好行业自律管理工作,维护商标代理行业健康有序的发展。

    会后,广东省商标协会一行走访参观了商标代理专业委员会主任单位“上海市专利商标 事务所有限公司”和副主任单位“上海市华诚知识产权代理有限公司”。上专所蒋正龙副总、华诚集团徐申民董事长及代理公司张黎明副总分别介绍了各自的体制、经营模式和工作实绩,两地商标代理机构负责人就代理机构的管理模式、业务发展方向、人才建设等方面进行了热烈交流。

 

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界