会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 品牌建设
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站    发布时间: 2017-01-16    浏览人数:    评论:
 

超越平凡 成就不凡

    上海超成知识产权服务有限公司是超凡知识产权服务股份有限公司(简称“超凡股份”)设立的全资子公司。“超凡股份”创于2002年,是国内领先的综合性知识产权服务机构。经过多年发展壮大,已跻身行业“龙头企业”。2015年8月13日,超凡股份在全国中小企业股份转让系统挂牌,成为知识产权服务第一股。

团队打造专业化

    突出的人才吸引机制打造业内顶尖代理团队。超凡股份的专业代理人、销售顾问、互联网从业人员均不断增多。积极推动股权激励等人才吸引计划,邀请国家知识产权界多位重磅人士加盟,打造最具影响力的专业团队。建立完备的内部培训机制,培育更多具备高质量撰写能力和专业水平的代理人。未来,代理人团队将成为行业中规模最大,影响力最强,专业水平最高的企业之一。

    2016年工作主题:深化专业化——专利、涉外专利、大客户大业务。五大核心工作目标:⑴建立大客户营销体系;⑵专利代理人及专利工程师、销售团队、涉外团队、互联网团队等预计净增500人;⑶专利申请量20000件以上,营业额3亿以上;⑷专利系统上线运行,商标系统全业务上线;⑸涉外专利体系建设,主要包括营销、流程、作业三方面。

业务实现互联网化

    超凡股份长期以来经营理念为“快速响应客户需求,解决客户知识产权问题”。在风起云涌的“互联网+”理念冲击下,专注于借助互联网改造行业商业模式,力争实现业务全线上处理,线下的数据回归线上。线上平台化服务帮助客户资产变轻,专注核心竞争力,接触服务更多用户。自营业务线上处理,线下信息回到线上,实现业务互联网化。超凡股份注重线上线下的服务质量,一如既往秉持诚信和规范保障可持续发展的核心理念,不断实现新突破。超凡股份互联网战略的长远规划将实行“三步走”战略:自营业务互联网化、打通全产业链、搭建第三方互联网平台,最终将这一平台开放给其他机构,不断探索合作共赢的商业模式,共同构建知识产权生态圈。

促进知识产权商业化

    超凡股份从产业链维度考量,遵循知识产权生命周期的“创造、运用、保护、管理”四个环节,以确权为起点,上游延伸至企业技术研发,下游延伸至知识产权商业化,将“打造(整合)知识产权产业链,促进知识产权商业化”作为公司愿景,深度布局、积极打通知识产权全产业链,服务于研发创新,技术贸易,为中国经济转型出一份力!

    上海超成知识产权服务有限公司作为超凡股份的一部分,亦将始终秉持“快速响应客户需求,解决客户知识产权问题”的经营理念,以客户为中心,通过专业服务为客户创造更多价值,使客户价值最大化,与客户共同成长过程中实现长远的可持续发展。

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界