会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 创新故事
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站    发布时间: 2017-01-23    浏览人数:    评论:
 

老凤祥闪耀2016“芭莎珠宝”极品珠宝夜宴

20161226晚,以燃情匠心为主题的2016“芭莎珠宝极品珠宝夜宴在北京国贸大酒店上演珠宝华彩盛典。百年品牌老凤祥再度走向时尚圈,与国际一线品牌同台竞技。老凤祥新锐设计师黄雯的作品《鸾凤和鸣》荣获年度最佳设计大奖,老凤祥非遗金银细工臻品《八宝薰香炉》荣获最高荣誉大奖。老凤祥更以匠心为题展示了多件金银细工精品,惊艳四座。

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界