会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站     发布时间: 2017-04-27    浏览人数:    评论:

国家工商总局商标局上海(徐汇)商标受理窗口设立

  31,国家工商总局商标局上海(徐汇)商标受理窗口启动仪式在徐汇区行政服务中心举行。市工商局党组书记、局长陈学军,徐汇区委副书记、区长方世忠出席启动仪式并讲话。市工商局副局长阮力、徐汇区副区长晏波出席启动仪式。

  31,国家工商总局商标局上海(徐汇)商标受理窗口启动仪式在徐汇区行政服务中心举行。市工商局党组书记、局长陈学军,徐汇区委副书记、区长方世忠出席启动仪式并讲话。市工商局副局长阮力、徐汇区副区长晏波出席启动仪式。

 

  陈学军在讲话中指出,国家工商总局商标局上海(徐汇)商标受理窗口是国家工商总局商标局在上海设立的第一个商标注册办事窗口,体现了国家工商总局对上海发展品牌经济、实施商标品牌战略的关心和支持,实现了在上海就近注册商标的便利化要求,有利于降低广大市场主体商标注册成本。窗口设立后,将充分发挥工商和市场监管部门商标行政管理职能优势,完善商标注册、管理、运作、保护、发展全链条服务机制,提升主动服务、精准服务、高效服务、创新服务的水平。希望窗口注重提升服务效能,扩大社会影响,为全国深化商标注册便利化改革积累可复制、可推广的经验,并为国家工商总局商标审查协作中心落户上海打下坚实的基础。

  各区市场监管局、机场分局负责人,各区商务委、区科委负责人,市商标协会负责人,上海市著名商标、上海市名牌企业及有关商标代理企业代表等参加启动仪式。

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界