会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 品牌建设
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站    发布时间: 2017-04-27    浏览人数:    评论:
 

上海焦化化工发展商社

上海焦化化工发展商社是一家集色素炭黑生产、销售、研发为一体的专业企业。199512月,企业经上海市徐汇区工商局批准,完成工商注册登记。企业的性质是股份合作制,企业注册资金1000万元,2016年销售收入5200万元。

早在1999年企业就通过了ISO质量认证,是国内炭黑行业第一家通过ISO质量体系认证的企业。之后企业还每年通过质量认证机构的复审, 2008年企业升级改版通过了方圆标志认证集团的ISO2008版质量认证,并保持至今。

企业按照先进的企业标准生产,利用优质原料,运用先进的新工艺方法,采用全过程的电脑控制系统监控生产;严格设备管理,产品检测设备和仪器先进齐全,产品质量稳定优异,其主要技术指标与国际一流产品水平相当。

多年来,企业始终将技术创新和品牌建设放在首位,企业除了拥有一流的混气氢蒽色素炭黑生产工艺外,还拥有国内先进的炉法色素炭黑生产工艺。20127月,“SJR-35A易分散色素炭黑的生产方法及产品”获国家科技部创新基金立项证书。目前,企业在混气法、炉法生产工艺及其配套设施上拥有各项发明专利近40多项,这些使企业拥有了多批以专利技术为核心的自主知识产权。由于企业在科学技术上的不断创新, 2011年至2016年六年中,企业自主研发的科技项目持续作为“加计扣除”项目,得到了上海市徐汇区国家税务局的政策扶助。企业已拥有“上海市高新技术企业”、上海“守合同重信用企业和合同信用等级为AAA级” 等荣誉证书。

“上特”牌色素炭黑产品着色力高,色相稳定,分散性优越,具有色素炭黑所有的优良性能,能满足塑料、油墨、涂料、皮革、军工、建筑等行业的各种规格、品种、档次的要求。它还适合于水性等绿色环保型涂料,以及为导弹驱逐舰、航空母舰、航空航天等特种涂料提供配套;其他如作为军工产品抗声纳抗雷达的隐形体材料等。

企业色素炭黑产品“上特”牌是上海市著名商标。 “上特”牌色素炭黑在国内同行和相关用户中享有极高的声誉,炭黑行业的权威机构,“全国橡标委炭黑分技术委员会”对本企业的评价是,无论从企业效益、利润率还是其他各项经济指标来看,上海焦化化工发展商社“上特”色素炭黑在色素炭黑行业里都是名列前茅的。

 

企业秉承“铸人品、铸产品、铸精品、铸新品、用创新精神铸就企业发展新辉煌”的理念,将努力使企业成为中国色素炭黑行业的领跑者。

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界