会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 品牌建设
发布人:陈似韵 编辑:朱晓南 来源:本站    发布时间: 2017-08-14    浏览人数:    评论:
 

酸甜苦辣 食在“好唯加

上海好唯加食品有限公司是上海老字号企业协会认定的“上海老字号”企业,又是集研发、生产、和销售贸易为一体的综合性企业,具有鲜明的上海地域特点和海派底蕴。

上海好唯加食品有限公司的前身是创立于十九世纪三十年代的“沪粤冠益食品制造厂股份有限公司”,19439月更名为“中国冠益食品制造厂股份有限公司”,19561月改组为“公私合营上海冠益食品厂”,1966年更名为“上海调味食品厂”,200212月改制为“上海好唯加食品有限公司”。

多年来,上海好唯加食品有限公司秉承传统的独特配方,先进的生产技术,可靠的产品质量,完善的优质服务,为广大的消费者提供放心、味纯、物美的“唯加”产品。形成了酱类、粉类、液体类三大系列,主要产品有油咖喱、沙茶酱、白醋、白(黑)胡椒粉、五香粉、咖喱粉、鲜辣粉、虾仁调料等50多个品种100多个规格,产品深受广大消费者喜爱。

上海好唯加食品有限公司“唯加”牌系列调味品,多年来荣获各种荣誉称号,1988年唯加牌五香粉被评为上海市优质产品;1991“唯加”牌五香粉、白胡椒粉被评为商业部优质产品;19992009年,“唯加”牌系列调味品连续保持“上海名牌”产品称号;2009年以来被评为“上海市著名商标”。公司曾多次被评为“上海市文明单位”。

作为一家历经风雨的老字号企业,不论世事如何变幻,“唯加”调味品始终坚持如一品质,陪伴着无数人的人生过往,成为上海人餐桌上的常情相伴,以味觉即已的形式深深刻在人们心中。

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界