会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站     发布时间: 2017-08-14    浏览人数:    评论:

协会走访“东方美谷”产业园区会员单位

        620上午,市商标协会邵巧珍秘书长、市工商局商标处王忠良调研员一行走访了东方美谷企业集团奉贤经济开发区生物科技园区东方美谷是近年来奉贤区大力支持开发的新兴产业,在商标注册保护、品牌建立、企业知识产权保护等方面做了大量工作,成效显著。走访中,东方美谷企业集团股份有限公司、园区总经理龚晓、产业促进部经理沈春结、奉贤区市场监督管理局曹栋副局长、褚英科长一起就有关园区的商标发展与保护、品牌创建等进行了探讨交流。

随后走访参观了注册在科技园区中的伽蓝(集团)股份有限公司和上海晨冠乳业有限公司。听取两公司在商品注册与培育、品牌树立方面的情况介绍。伽蓝集团在塑造品牌方面有着独到见解与先进经验,其生产加工工艺业内领先,美素、自然堂、雅格丽白、医婷四大品牌为消费者熟知亲睐;晨冠乳业在国内乳制品消费市场上具有一定的品牌影响力,其生产加工的每一道工序做到严苛控管,食品安全历次抽检合格率100%聪尔壮奶粉口碑良好,有着硬质的品牌形象。两家企业在自身商标维护发展、品牌保护方面均有完善有效的管理办法。

 

走访过程中,还就企业品牌宣传推广工作,商定了园区企业商标品牌参加今年中华商标品牌节企业商标产品展览的相关事宜与具体安排。

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界