会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站     发布时间: 2017-08-14    浏览人数:    评论:

商标代理专委会召开第二季度主任会议

4月12日下午,商标代理专业委员会召开本年度第二次主任会议。协会邵巧珍秘书长出席,蒋正龙主任主持。

会议主要议定了专委会2017年的工作计划,并就《第五届商标代理专业委员会三年工作规划》实施情况进行回顾调整补正。

会上,大家针对国家商标局对商标注册等实行开放便捷的举措,讨论了商标代理行业如何在新情况下调理经营方向,做好企业商标管理的全面服务工作。计划举办“所长沙龙”活动,邀请专业人士交流行业业务的最新政策、资讯、动态等,引导代理机构亟早做好经营战略部署,为企业商标提供专业性意见,更好地服务客户。

会议商讨确定了今年的代理业务培训课目、组织安排走访商标局在沪办事机构、开展与国际商标协会、外省市商标代理机构及行业内的交流互动等工作,以促进代理业务的鉴学提升。同时务虚讨论了上海商标代理机构的在新形势下的营销模式。

 

协会邵秘书长通报了协会近期和有关商标代理的工作情况,就启动上海市商标代理服务规范达标认定工作作了说明。

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界