会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 品牌建设
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站    发布时间: 2017-08-14    浏览人数:    评论:
 

博导聚佳--连续十年专业创造价值

上海博导聚佳知识产权有限公司成立于2006,是一家专业为企业提供知识产权代理整体解决方案的知名服务机构,依托先进快捷的查询、检索监测等信息技术系统,将全球最先进的知识产权管理理念与中国文化相结合,为中国企业实施“自主创新战略”,拥有自主核心技术和打造自主品牌,提供专业化、个性化智力服务以及法律和技术支持。

21世纪全球化时代,企业竞争即是人才、知识、技术、品牌、文化的竞争。在“知识产权竞争时代”,中国企业如何从“中国制造”走向“中国创造”、“中国品牌”?如何打赢“知识大战”、“软实力大战”?一个个崭新而艰巨的课题在国人面前。博导聚佳顺势而为,有志向、有激情、有能力、有信心,携手战略合作伙伴和广大客户,共同推动中国早日成为自主创新强国.

随着中国经济发展,博导聚佳坚持围绕企业转型与创新发展,为企业客户开展商标、知识产权的专业性服务。遵照科技是国之利器,国家赖之以强,企业赖之以赢,人民生活赖之以福理念,在新形势、新目标下,寻求自身企业在科技创新方面有新理念、新设计、新战略。同时坚持用探索发展的精神,摒弃固步自封,以专业智慧帮助企业围绕科技创新主题,从技术创新、金融创新、管理创新、国际科技合作等方面入手,推动现代企业互联网+等领域的企业创新与进步;创建战略规划价值链,不断创新顾客的价值、提高价值链的运营效率,成为价值链的领导者,控制市场或控制技术。

 

博导聚佳愿与企业及客户共同携手,为商标维护、知识产权保护作出专业机构高质量的服务。

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界