会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站     发布时间: 2017-11-06    浏览人数:    评论:

市商标协会组团参加2017中国国际商标品牌节

     914日,以“商标品牌保护,创新共享发展”为主题的2017中国国际商标品牌节在桂林市举办。市商标协会组团参加了商标节,12家会员单位参加。

2日,全团人员首先集聚在由东方美谷企业集团股份有限公司(上海奉贤经济开发区生物科技园)设立的展台,观看了企业品牌的展品,听取了企业情况介绍。市工商局商标处林海涵处长、奉贤区市场监管局曹栋副局长、东方美谷集团龚晓总经理和协会邵巧珍秘书长现场进行了交谈。

本次参加商标节的成员通过商标节现场活动,受到了鉴学提高:了解了商标节的主题和国家商标发展的战略方向;观览中华商标品牌博览,看到了各地企业的商标品牌的发展及品牌推广形式和营销手段,颇有感触;会员单位之间的座谈交流,互相了解了各自的主营业务、产品和服务优势和商标管理情况,增进了信息互通、取长补短。

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界