会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站     发布时间: 2017-11-06    浏览人数:    评论:

“东方美谷”亮相中国国际商标品牌节

91-4日,在2017中国国际商标品牌节上,协会会员单位东方美谷企业集团股份有限公司(上海奉贤经济开发区生物科技园)在中华商标品牌博览会上设立了主题“这里很上海”的展览台。东方美谷企业集团股份有限公司、东方美谷产业推进办携伽蓝(集团)股份有限公司、上海晨冠乳业有限公司、上海森蜂园蜂业有限公司和上海塞翁农业发展有限公司四家东方美谷知名品牌企业展示了化妆品、奶粉和蜂蜜制品和菌菇类和园区品牌发展史,起到了很好的宣传推介作用。

   此次展览得到了市工商局商标处、奉贤区市场监管局的支持和指导,在市工商局商标处林海涵处长的陪同下,国家工商总局商标局党委书记、常务副局长崔守东,世界知识产权组织中国办事处主任陈宏兵到现场视察,广西、吉林等省市工商局领导分别来到现场,各地代表团以及来自国内外的品牌专家、企业家陆续来到展位参观,并对东方美谷品牌的发展和马德里国际商标注册等事宜进行了指导交流。中国工商报、法制日报、中国消费者报、知识产权报、中新社等多家媒体对东方美谷公司总经理龚晓进行了采访。本次参展进一步扩大了“东方美谷”在国内外的品牌知名度和影响力,也为加快实施“东方美谷”商标品牌发展战略迈出了坚实的一步。

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界