会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 品牌建设
发布人:陈似韵 编辑:陈似韵 来源:本站    发布时间: 2017-11-06    浏览人数:    评论:
 

上海晨冠乳业致力于婴幼儿营养健康品牌

上海晨冠乳业有限公司是一家专业的营养配方奶粉制造商,专注于婴幼儿奶粉的研发和经营。公司成立于2002年,同时创建了聪尔壮“Hikid”奶粉品牌,一直专注于高端乳制营养品的研发,定位于“婴幼儿肠道健康专家”,秉承“吸收是关键”,健康的肠道能促进宝宝消化营养物质,还能起到免疫屏障、减少婴幼儿疾病发生的作用,相继推出了聪尔壮以、二、三代乳粉产品。作为专业的孕婴童营养品牌形象赢得了社会和消费者的认可。

公司拥有按照药品制造行业GMP范建设的全封闭生产车间和现代化检测中心,配备了国际一流的产品生产线和精密检测仪器。现有员工千人以上,公司的口号是“关爱、责任、诚信、创新。”

15年来,晨冠乳业坚持“上海聪尔壮专注宝宝肠健康15年 ”的品牌定位、以“专业、安全、品质”的品牌形象、“宝宝聪尔壮,全家都兴旺”的广告语历经品牌的培育发展历程。自2002年来,聪尔壮致力于宝宝肠道健康的研究,提供专业、安全、品质的产品和服务,给予每一个宝宝强壮有力、健康活泼、朝气蓬勃的成长,推出聪尔壮品牌第一代产品:金装复合益生元益生菌婴幼儿配方奶粉;2005年“晨冠国际营养研究中心”成立,开启深入研究益生菌配方乳粉研究项目;2007 年推出聪尔壮第二代产品:添加专利益生菌益生元组合的金装安宝素婴幼儿配方奶粉;2011年荣获“北京博览会金护安宝素婴幼儿配方奶粉新产品奖”,被评为“2011年孕婴童行业老百姓最信赖的品牌”;2012年聪尔壮参照母乳和中国宝宝生理生长特点及营养需求,精心研制推出第三代产品:呵护安宝素婴幼儿配方奶粉,开辟了品牌新启航,同年获得“优秀新产品奖”;2013年荣获“月月抽检质量稳定产品”称号,同年受邀出席国家工信部、中央电视台财经频道“中国政策论坛——聚焦国产婴幼儿配方奶粉质量”节目;2014年聪尔壮呵护安宝素婴幼儿益生菌配方奶粉荣获中国食品科技学会“科技创新奖-产品创新奖”;2015年聪尔壮荣获“上海名牌”称号、“优秀产品奖”“产品创新奖”;2016年聪尔壮荣获“上海市著名商标”、“质量优秀奖”、“年度创新力奖”;2017年,聪尔壮品牌全新升级,卡通形象-聪聪携新一代益生菌配方奶粉亮相,聪尔壮三款明星产品9个配方全部通过国家最严配方注册制。

 

15年来,晨冠乳业以聪尔壮奶粉的质量义不容辞地守护着婴幼儿的营养健康,还承担社会责任坚持公益奉献:2012527日,在“2012世界牛奶日·全国乳品营养周”捐赠百万物资及现金、921日晨冠十周年庆典暨牵手中国扶贫基金会启动“母婴平安120项目”启动,1215日“母婴平安120项目——关爱母婴 呵护生命”,走进金寨物进行资捐赠;2013420日传递爱心同舟共济,大爱母婴,为地震灾区雅安的宝宝们送去首批600罐安宝素奶粉并持续关注灾区宝宝、814日聪尔壮牵手中国扶贫基金会启动“母婴平安120项目——关注儿童营养 爱心奉献社会”,走进万源捐赠物资;2014年积极参与母婴平安120项目和关注母婴健康,荣获“2014年度扶贫爱心奖”;2016623“聪尔壮爱心支援盐城受灾地区”晨冠凝聚爱的力量、7月向阜阳关爱留守儿童基金会捐赠30000元;20177月,为十六届福建省运会加油,晨冠捐赠价值260000余元的营养品。

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界