会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:邵巧珍 编辑:邵巧珍 来源:本站     发布时间: 2018-03-13    浏览人数:    评论:

市商标协会召开第四届五次理事会 

10月19日上午,市商标协会召开了第四届五次理事会,会议应到103人,实到人数72人。协会副会长蒋正龙、刑冬生参加会议,市工商局商标处林海涵处长应邀出席会议。会议由蒋正龙副会长主持。

会议首先审议通过了邵巧珍秘书长作的协会2016年工作总结、财务收支情况报告,同意并确认了15家新入会企业会员名单。

会议第二项议程,根据市委关于规范退离休领导干部在社会团体兼职问题的要求,同意钱新林同志提出辞去会长职务的申请,并对钱会长几年来为协会工作稳步进取,取得明显成绩做出的努力表示衷心的感谢。

会议第三项议程,通过增补上海富申评估咨询集团有限公司为协会理事会理事和常务理事单位。

会议第四项议程,鉴于钱新林同志辞去会长,按社团组织的组织机构规定和《章程》理事会“选举或者罢免本会负责人”职责,经酝酿并报主管部门市工商局备案,对协会负责人进行届中调整,选举上海富申评估咨询集团有限公司董事长樊芸为协会第四届理事会会长。同时,根据《章程》“本会会长为法定代表人”的规定,同意法定代表人变更为樊芸。

会上,新当选会长樊芸作了热情洋溢的讲话,她感谢大家的信任和支持,同时也感到会长一职的重任,表示协会今后的工作将立足于服务上海商标品牌发展、推动企业商标品牌战略实施、搭建和发挥政府和企业之间的桥梁作用,有责任有义务服务好广大会员单位,与大家一起扎实稳妥地把商标协会的全面工作做的更好。

会议最后,市工商局林海涵处长作了重要讲话,他对樊芸同志当选协会会长表示祝贺;通报了今年以来上海商标发展服务和建立上海商标金奖设想等工作情况,介绍了上海审协中心挂牌及运作规划,对协会下一步工作提出了要求,希望协会做好如何发挥作用的研究探讨,使协会工作在新形势下有新的举措。

 

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界