会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 品牌建设
发布人:邵巧珍 编辑:邵巧珍 来源:本站    发布时间: 2018-03-13    浏览人数:    评论:
 

“产业新地标 华丽起航”东方美谷

东方美谷企业集团股份有限公司前身是上海奉贤现代农业园区,是上海市首批市级园区,2009年实现了从农业园区向生物科技园区的转身。2016年,奉贤区将园区定为东方美谷核心区。多年来,公司把实施商标品牌发展战略作为提升企业核心竞争力,打造东方美谷美丽健康产业集聚区,注册了“东方美谷”、“绿洲美谷”、“美丽第一时间”等商标,对品牌给予了多重保护,现拥有注册商标45项全类别商标243个类别。

公司以“1+1+X”为产业发展定位, 通过“化妆品生产和生物科技产业” “总部经济、研发设计、检验检测、营销策划、展览展示、文化创意、电子商务、金融服务、人力资源”和推动旅游休闲、体育运动、时尚产业、奢侈品等跨界产业发展,加快推进四新培育,推动产业规模化、集群化、高端化、国际化发展。围绕健康产业集聚发展的目标,运用先进超前的理念方法,吸引、培育了伽蓝、晨冠、莱士血液、康美药业、云健康等一批行业顶尖、有国际影响力的企业落户园区,形成了国内最大规模的产业集群和行业引领的发展高地。

为推动美丽健康产业快速发展,公司建立了研发、设计、检测、展示、营销、体验、服务和指导八大中心和产业发展、资源、孵化、服务和政策的五大平台。做到了:在发展平台上,有研究院、院士专家工作站、生物医药技术转移中心等,为企业提供技术支持、产品测试、研发设计、人才培育和技术转移服务,推动产学研一体化的服务;在物业、资金资源平台上,已建成百万平方米以GMP标准建造的厂房、适合于办公的独栋别墅和企业创新发展基金、担保和小贷公司;在孵化平台上,建有功能齐备的众创空间,依托上海交大、复旦等高校开展产学研合作,为初创企业提供技术支持、为医疗器械企业提供科技服务和管理帮助;在服务平台上,提供政务、商务、人力资源等全方位服务。区市场监管局设有的“东方美谷品牌发展指导服务中心”和“东方美谷知识产权综合保护中心”和将设立的国家商标局“商标注册受理窗口和商标产权质押受理窗口”为企业提供商标和知识产权服务;在政策平台上,享有大张江的优惠政策和上海唯一的“千人计划”创业园政策,为尖端人才创业提供特惠和在临港地区享有双限房人才政策。

东方美谷企业集团将在上海市政府《关于推进上海美丽健康产业发展的若干意见》政策指导下,通过全区域覆盖、全功能整合、全产业配套、全要素服务来实现“都市产业生态圈”。

 

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界