会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 品牌建设
发布人:邵巧珍 编辑:邵巧珍 来源:本站    发布时间: 2018-07-10    浏览人数:    评论:
 

伽蓝共建美丽伽园

伽蓝集团2001年成立于上海,是一家集研发、生产、销售、服务于一体,聚焦化妆品及清洁与护理品业务的企业。集团致力于为东方女性提供世界一流品质的化妆品,先后创立了美素、自然堂、植物智慧、医婷四大品牌,同时发展时尚产业,是规模和实力领先的中国化妆品集团企业。

商标专利、同步发展 伽蓝集团高度重视企业的商标品牌和知识产权权益保护,累计申请商标注册4392件,现拥有有效注册商标3164件;有马德里注册国际商标6件并在114个国家获得授权;在多个国家有注册国际商标57件,是上海持有有效注册商标量最多的企业。集团还申请发明专利103件、PCT 1件,获得中国发明专利授权24件、实用新型专利授权3件、日本发明专利授权1件。“自然堂”和“美素”商标是中国驰名商标和上海市著名商标。集团201311月获评“上海市奉贤区知识产权优势企业”,20178月被定为“上海市专利工作试点企”。

自主研发、科技创新 伽蓝集团创建伊始就坚持自主研发与全球合作相结合的发展路线,在全球寻找安全有效的天然原料,运用世界先进科技,确保生产配方及工艺适合东方人肤质、同步于国际一流水平。每款产品从原料选择开始至少经过60种科学验证,以满足质量、功能、环境的要求;20136月通过搭载神舟十号开展太空生物科学研究,成为亚洲第一家通过航天技术开展空间生物科学研究的化妆品企业;同年10月经国内外专家鉴定,研发中心自主构建的3D皮肤模型达到国际先进水平;20169月皮肤模型研发团队与世界顶尖的法国皮肤实验室LabSkin Creations合作,终于用3D生物打印机第一次成功打印出亚洲人的皮肤。

使命在肩、愿景更高 多年来伽蓝集团立足中国传统文化的保护、传承与发展、消除赤贫和保护环境,企业的产品和规模全面发展壮大。在全国31个省、市建立了零售网络2.5万多个,覆盖一万多个城镇,在百货商场、KA卖场、化妆品店和药房设有品牌专柜,拥有员工和网络从业人员近1.4万人,成为国内市场份额与品牌业绩同步增长的行业领跑者。伽蓝集团将以“东方生活艺术精髓传遍世界,为提供富有艺术感染力品质的产品和服务,帮助消费者实现更加美好快乐的生活”为使命、共同坚守“合作共赢、创新进取、诚信负责、永争第一”的价值观、努力实现“致力成为可持续发展的、具有稳定的成长性和盈利能力的、富有社会责任感的世界级消费品企业”的愿景。

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界