会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 创新故事
发布人:邵巧珍 编辑:邵巧珍 来源:本站    发布时间: 2018-08-02    浏览人数:    评论:
 

三枪以高科技产品致敬中国品牌日

510—12日,三枪集团以多项高科技产品,亮相首届中国自主品牌博览会上海 馆的上海购物上海制造展区。现场博人眼球、突破传统的试衣魔镜, 以现场和线上线下联动吸引了参观者来体验魔镜的神奇魅力。无人智能柜展示了 三枪可持续发展的生态纤维的玉米纤维聚乳酸产品和具有热敷、按摩、缓解肌肉 疲劳等保健功能的智能暖宫裤两款高科技成果。在中国品牌之夜上,三枪用一台精彩的T台秀举行了一场匠心内衣的首发仪式。 

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界